Coltura di piante da foraggio che ha durata inferiore all’anno e, più spesso, solo di alcuni mesi. In rapporto alla stagione in cui vengono attuati gli erbai si distinguono in primaverili, primaverili-estivi, estivi, estivo-autunnali, autunno-invernali. Una delle specie foraggere da erbaio più diffuse è la loiessa (Lolium italicum della famiglia delle Graminacee).
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
La 55ª edizione di «Agriumbria», Mostra nazionale di agricoltura, zootec (continua)
-
Erbari – Curarsi e nutrirsi con le erbe nei secoli
Prosegue fino al 30 giugno, presso la Tipoteca Italiana Fondazione... (continua)
-
Fattorie aperte in Emilia-Romagna
Nelle domeniche del 5, 12, 19 e 26 maggio si... (continua)
-
Nella Villa Aquadevita a Colognola ai Colli (Verona) si svolge,... (continua)
BANCA DATI