Alterazione di un grappolo d’uva che mostra acini grandi e acini piccoli, a seguito di disturbi climatici in fase di fioritura e allegagione, o a causa di caratterisctiche genetiche di alcuni vitigni (per esempio Lambrusco di Sorbara), oppure per carenze nutrizionali quali la mancanza di boro in prefioritura.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
La 55ª edizione di «Agriumbria», Mostra nazionale di agricoltura, zootec (continua)
-
29ª edizione di Giardini & Terrazzi – Garden Show e Mostra Mercato
La 29ª edizione di «Giardini & Terrazzi – Garden Show... (continua)
-
I Frutti del Castello – Speciale Giardini
All’interno del Castello di Paderna a Pontenure (Piacenza) si svolge,... (continua)
-
Erbari – Curarsi e nutrirsi con le erbe nei secoli
Prosegue fino al 30 giugno, presso la Tipoteca Italiana Fondazione... (continua)