Coltura di piante da foraggio che ha durata inferiore all’anno e, più spesso, solo di alcuni mesi. In rapporto alla stagione in cui vengono attuati gli erbai si distinguono in primaverili, primaverili-estivi, estivi, estivo-autunnali, autunno-invernali. Una delle specie foraggere da erbaio più diffuse è la loiessa (Lolium italicum della famiglia delle Graminacee).
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
La 55ª edizione di «Agriumbria», Mostra nazionale di agricoltura, zootec (continua)
-
29ª edizione di Giardini & Terrazzi – Garden Show e Mostra Mercato
La 29ª edizione di «Giardini & Terrazzi – Garden Show... (continua)
-
I Frutti del Castello – Speciale Giardini
All’interno del Castello di Paderna a Pontenure (Piacenza) si svolge,... (continua)
-
Erbari – Curarsi e nutrirsi con le erbe nei secoli
Prosegue fino al 30 giugno, presso la Tipoteca Italiana Fondazione... (continua)