In zootecnia, il numero di capi prodotti per ogni riproduttore o nucleo di riproduttori. In agronomia, la capacità di un terreno di offrire a una pianta la più elevata possibilità di estrinsecare le proprie caratteristiche vegetative e produttive; è dovuta alla ricchezza di elementi nutritivi giustamente proporzionati e all’ottima natura fisica del suolo. In viticoltura, numero medio di grappoli per germoglio presente sulla vite.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
76ª Fiera Nazionale del Peperone
Dal 29 agosto al 7 settembre si svolge nel centro... (continua)
-
14ª Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Nel centro storico di Rieti si svolge, dal 29 agosto... (continua)
-
Dal 5 al 7 settembre, presso la Fiera di Bergamo,... (continua)
-
A Gonzaga (Mantova) presso il quartiere fieristico si svolge, dal... (continua)
BANCA DATI