Sì, le bacche di alloro sono commestibili e possiedono anche proprietà medicinali. È possibile, per esempio, preparare un decotto di bacche di alloro (si prepara con un cucchiaio colmo di bacche per 1 litro d’acqua, da far bollire per 1 minuto e lasciare in infusione per 10 minuti; se ne bevono 2-3 tazze al giorno) molto utile in caso di disturbi digestivi, affaticamento dopo malattie infettive, bronchiti e sinusiti.
Bacche di alloro: commestibili e benefiche
Sì, le bacche di alloro sono commestibili e possiedono anche proprietà medicinali. È possibile, per esempio, preparare un decotto di bacche di alloro (si prepara con un cucchiaio colmo di bacche per 1 litro d’acqua, da far bollire per 1 minuto e lasciare in infusione per 10 minuti; se ne bevono 2-3 tazze al giorno) molto utile in caso di disturbi digestivi, affaticamento dopo malattie infettive, bronchiti e sinusiti.
Approfondimento
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
La 55ª edizione di «Agriumbria», Mostra nazionale di agricoltura, zootec (continua)
-
Planta, il giardino e non solo…
La 10ª edizione di «Planta, il giardino e non solo…»,... (continua)
-
2ª edizione di Verona Flower Show
Sabato 4 e domenica 5 maggio, nella storica cornice del... (continua)
-
29ª edizione di Giardini & Terrazzi – Garden Show e Mostra Mercato
La 29ª edizione di «Giardini & Terrazzi – Garden Show... (continua)