autunno

foto 14 biscotti con crusca bollita Cucina
Biscotti con la crusca: una ricetta per non buttare via nulla Sul numero dell'autunno 2017 di Vivere la Casa in Campagna si è visto come, con la crusca di grano tenero, ... (continua)
Vasetti di confettura di nespole appena fatta Cucina
Confettura di nespole del Giappone: la ricetta Una volta che le nespole del Giappone sono mature, anziché consumarle fresche possono essere trasformate in una buonissima e inusuale ... (continua)
Uomo con pollo tra le braccia – Vita in Campagna Allevamenti
Cura del pollaio nell’allevamento di polli da carne Prima di accogliere un nuovo gruppo di pulcini è necessario che la parte superficiale della lettiera sia rinnovata, ma poi ... (continua)
castagnaccio-toscano Cucina
San Martino, festa del mondo agricolo viva tutt’oggi L’11 novembre segnava la fine delle attività agricole e per le famiglie di contadini significava pensare già alla stagione successiva (continua)
Disegno del cren rafano Orto
Iniziare la coltivazione del rafano, detto anche cren Il sapore pungente e molto piccante rappresenta la caratteristica principale che rende interessante l’utilizzo del rafano in cucina per accompagnare ... (continua)
Piante di actinidia protette dal gelo con la paglia Frutteto
La protezione dal gelo delle giovani piante di actinidia Il fusto delle giovani piante di actinidia va protetto dagli abbassamenti di temperatura invernali coprendolo con un manicotto di paglia (continua)
Concimazione di produzione sul filare di viti Vigneto
Concimazione di produzione nel vigneto, si fa in autunno L’autunno è il periodo più indicato per la concimazione organica nei vigneti in produzione: le temperature basse e l’umidità del ... (continua)
hqdefault2 Frutteto
La raccolta dei kiwi Ecco spiegato come si esegue la raccolta dei kiwi, i frutti dell'actinidia. Da conoscere sono anche le modalità di conservazione, ... (continua)

Libreria verde

Prossimi eventi

Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER